Les nouvelles de ces derniers jours, nous invitent à nous réconforter. Il est bon de retourner dans ses souvenirs d'enfance d'y goûter la chaleur d'une Grand Mère...
Pour 15 gaufres
✩200g de farine, 30 g de sucre, 3 œufs, 20g de beurre, 25 cl de lait et 1 pincée de sel
✩Mettre la farine dans un saladier, y ajouter le sucre, les jaunes d’œufs et le beurre ramolli.
✩Délayer petit à petit le tout en y ajoutant la lait sans faire de grumeaux.
✩Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les ajouter progressivement et délicatement au mélange.
✩À l'aide d'une loche et grande cuiller déposer sur chacun des moles du gaufrier une quantité de pâte, attention au débordement.
✩Après quelques minutes de cuisson, vous pouvez déguster sans modération, nature, avec de la confiture, du sucre, du chocolat....
Bon appétit!!!